Hace un tiempo hice esta receta y fue buenísimo, porque salieron como 30 milanesas, las cuales congelé y fui usando durante algunos meses. Les dejo la receta:
Ingredientes:
- 500 gr. de harina de soya
- 500 gr. de harina de trigo
- 3 cucharadas de germen de trigo
- 2 cucharadas de gluten
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de perejil seco
- 1 cucharada de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta negra
- 250 cc de agua
- 50 cc de aceite
En un recipiente, se mezcla la harina de trigo con la harina de soya y el germen de trigo. Se revuelve. Luego, se agrega el gluten. Se echan las especias: el perejil seco, ajo en polvo, pimienta negra y la sal. Se mezcla todo.
Luego, se agrega el aceite y el agua. Se arma la masa. Después, se toma pequeñas porciones de esta masa y se coloca entre dos nylon para estirar con uslero.
En una olla con agua hirviendo, se van colocando las milanesas y se cuecen entre 1 a 2 minutos (cuando sube la milanesa, está lista).
En otro film, poner el pan rallado y pasar por este las milanesas húmedas. Se pueden freír inmediatamente si se quieren consumir en el momento, o conservar en el refrigerador para freír después (3 días en el refrigerador, 3 meses en el freezer).
No hay comentarios.:
Publicar un comentario